工作要讯
2019香港青年企业家协会代表赴甬参访交流
浏览次数:670? 作者:团市委联络部? 发布时间:2019/4/9 16:51:02





? ? ? ?4月2日,包达三基金会董事长包鸿勋先生、香港国际资本管理有限公司执行董事忻贤雯一行4人来甬进行交流考察,团市委副书记、市青联主席李锋,团市委联络部部长郦盼等陪同参访。

? ? ? ?当天,市青联与来甬一行人先后考察了宁波市鄞州区大学生创业园、鄞州区大学生(青年)创业园二期(原综合商会大厦)、宁波清华科创园等地并开展了交流座谈。

? ? ? ?座谈会上气氛活跃,包鸿勋先生说,参观完三个园区,深感到宁波团市委对青年创新创业工作的重视,相关的扶持政策和帮扶措施也走在了全国的前列。三个园区都是在孵化青年一代宁波帮·帮宁波的精神。作为宁波帮后代,作为甬港两地青年发展桥梁的包达三基金会,都将义不容辞参与推动【甬港青年创业园】的发展。同为“宁波帮”的忻贤雯女士也表示,从小就听爷爷讲宁波,听爷爷讲宁波话,对宁波有着不以言表的情感,不管是宁波的发展,宁波的文化,还是宁波的美食都让吸引着她,让她励志要回乡创业。

? ? ? ?此次交流不仅加强了甬港青年间的交流,更让来自香港的创业青年对宁波主要几个创业园区的运营有了更深刻、更全面的了解,为推动甬港青年创业起到了重要作用。




友情链接:
宁波智慧共青团系统旗下平台?宁波青年网
Copyright ? 2015 共青团宁波市委员会 版权所有

浙公网安备 33020402000289号